| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码登录注册
免费会员

浙江优信供应链有限公司

主营:物流运输,货物运输,物流专线运输

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖州物流运输,南浔货物运输,织里物流专线运输,菱湖物流运输
湖州物流运输,南浔货物运输,织里物流专线运输,菱湖物流运输
点击图片查看原图
产品:已关注次数:0湖州物流运输,南浔货物运输,织里物流专线运输,菱湖物流运输 
品牌:浙江优信供应链有限公司
批发价:面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至:长期有效
最后更新:2021-07-07 17:21
 询价
详细信息

现代企业物流特点:随着企业物流的发展,不但物流活动的范围和功能进一步扩大,其特点与传统物流相比有如下几个特点: 

1)信息化的运用  

现代物流的特点就是在传统的物流基础上,引进了高科技手段,即运用计算机进行信息联网,对物流信息进行科学管理,从而使物流速度加快、准确率提高、库存减少、成本降低。以此延伸和放大传统物流的功能。信息取代了传统物流中“运力”的di一要素的地位,物流信息系统将是现代物流赖以发展的重要支柱。物流信息化的发展使企业反应更迅速、作业更规范、服务更全、功能更多样、信息更现代化。 

2)客户关系管理 

现代物流是客户服务物流,客户服务是物流创新的原动力。传统物流管理着重企业内部作业与组织的整合。对下游用户的对应仍以服务品质为主要管理重心。在供应链管理模式下,企业逐渐强调跨企业间的整合,开始逐渐重视市场营销和管理客户关系,物流管理已从物的处理提升到物的价值方案管理,为其量身订做其所需要的物品与服务。特别是增加了产品的售中和售后服务等一系列活动,以客户服务为价值取向,强调物流运作的客户服务导向性。 

3)物流机能整合  

在现代物流中,企业在更大竞争力的驱动下,将根据各自的机能进行整合,建立起覆盖全国主要城市的物流网络。各成员单位间按相互协作原则,优化资源配置,实现资源互补和共享,并对顾客实施统一单据和SOP(标准操作程序),通过这种联合规划与作业,形成高度整合的供应链通道体系,使通道整体绩效大幅提升。


询价单
客户服务

公司咨询电话

13738042288
13738042288
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

浙江优信供应链有限公司

招商热线:13738042288   在线咨询: